Есть вопросы? Звоните по телефону7 (391) 205-3-205
info@krasclinic.ru

Лидеры российской ЛОР-хирургии в Красноярске

Клиника новых технологий, Красноярск

Красноярская «Клиника новых технологий» считается одним из лучших ЛОР-стационаров, не только в Красноярске и Сибири, но и за Уралом. В клинику едут пациенты со всего Красноярского края, Сахалина, Хакасии, Тывы и даже из-за рубежа. Чем же она заслужила такое доверие пациентов и специалистов со всей России?

Организация работы «Клиники новых технологий» как современного хирургического стационара изначально строилась на основе работы по европейским стандартам оказания медицинской помощи. В основе этих стандартов лежит комплексный подход к выздоровлению пациента, соблюдение которого позволяет существенно повысить показатели эффективности лечения.

В клинике уделяют большое внимание предоперационной подготовке как ребенка, так и взрослого. Ведь результат операции напрямую зависит от того насколько пациент к ней подготовлен. Иногда пациентам оказывается лечение на протяжении нескольких месяцев, чтобы операция прошла максимально легко, без осложнений и рецидивов.

Вторая составляющая, это опыт и квалификация оперирующих врачей. Даже самое современное оборудование становиться бесполезным в руках непрофессионала. Оперирующий хирург «Клиники новых технологий» — это Вахрушев Сергей Геннадиевич, профессор, доктор медицинских наук. За его спиной не одно обучение современному операционному лечению ЛОР-заболеваний, пройденное в России и за рубежом. Сложные операции по улучшению слуха в «Клинике новых технологий» проводит хирург из Санкт-Петербурга, профессор Кузовков Владислав Евгеньевич, один из лучших отохирургов мира в области слухоулучшающих операций. Каждый пациент в «Клинике новых технологий» может быть уверен во враче, который делает ему операцию.

Операции в клинике проводятся на современном оборудовании ведущих производителей России, США и Германии. Использование данного оборудования исключает внешние надрезы и повреждения. Например, при удалении аденоидов, ткань не срезается, а испаряется при помощи специальной насадки, что позволяет провести операцию без рубцов и кровотечений. Поэтому пациент в большинстве случаев уходит домой уже через два часа после операции.

Четвертое – послеоперационное ведение. Каждый пациент в «Клинике новых технологий» – это отдельный случай, который требует тщательного изучения и наблюдения как до, так и после операции. По стандартам клиники, врач осматривает пациента в течение недели после операции, затем через месяц и затем через три месяца. Но если пациента начинает что-то тревожить, появляются вопросы – врач всегда доступен для срочной консультации по телефону, при необходимости организовывается внеплановый прием в клинике.

Именно эти составляющие, а также многочисленные положительные отзывы пациентов, уже прошедших операционное лечение, стали фундаментом репутации «Клиники новых технологий», как одной из ведущих клиник России в области операции ЛОР-патологий.