Есть вопросы? Звоните по телефону7 (391) 205-3-205
info@krasclinic.ru

29 июня в «Клинике Новых Технологий» были проведены уникальные операции — «Баллонная синусопластика» хирургом из США Б. Каранфиловым

хирург из США Борис Каранфилов оперирует в Клинике новых технологий

Доктор Борис Каранфилов проводит «Баллонную синусопластику»

29 июня на базе «Клиники Новых Технологий» прошли уникальные операции «Баллонная синусопластика». Операции проводил хирург из США Борис Каранфилов с прямой трансляцией в Культурно-исторический центр, где проводилась «Ежегодная Конференция Российского Общества ринологов» и «Конференция Сибири».

Данные операции применяются при хроническом гайморите, фронтите, этмоидите и др. Подобная операция и технология проходят в России впервые, что особенно примечательно впервые в г. Красноярске.

Доктор Борис Каранфилов проводит «Баллонную синусопластику»

Доктор Борис Каранфилов проводит «Баллонную синусопластику»

Особенности данных операций:

  1. операция амбулаторная, т.е. может проходить без анестезии, в отличие от раннее проводимых, где применялся только общий наркоза;
  2. короткий послеоперационный период — не более суток. Обычно на реабилитацию после подобных операций уходит до 7 дней.

Выражаем огромную благодарность всему коллективу ГК «Интант» и особенно Недосеко Олегу за помощь в организации и проведении видеотрансляций инновационных операций «Молекулярно-резонансной тонзиллэктомии» и «Баллонной синусопластики» Ежегодной Конференции Российского Общества ринологов 2012.